Stadt Stutensee unterstützt Jugenarbeit von Vereinen

Stadtverwaltung

Unterstützung für Jugendarbeit jetzt beantragen!

Die Stadt Stutensee unterstützt finanziell die Jugendarbeit der Vereine. Mit Zuwendungen soll der wichtige gesellschaftliche Beitrag, der dadurch geleistet wird, gefördert werden. Wichtig ist die aktive Umsetzung des Jugendschutzes im Verein.

Unterstützt werden die Ausbildung und Betreuung von Kindern und Jugendlichen auf sportlichem, musikalischem und gesanglichem Gebiet sowie Gruppen mit einer entsprechenden Zielsetzung. Für jeden gemeldeten Jugendlichen erhält der Verein einen Zuschuss.

Die formlosen Anträge auf Zuschuss müssen bis zum 31. März 2016 beim Hauptamt der Stadtverwaltung vorliegen. Ein Anmeldeformular kann im Internet unter www.stutensee.de heruntergeladen werden. Dem Antrag müssen ein Verzeichnis der Jugendlichen mit Geburtsdatum mit Stand vom 1. Januar 2016 und eine Kopie der Meldung an den jeweiligen Dachverband beiliegen.

Weitere Informationen gibt es beim Sachgebiet FamilienBüro unter der Rufnummer 07244/969-130 oder per Email unter familienbuero@stutensee.de.