Essen für Alle-Stutensee e. V.

Stutensee

Essen für Alle e. V. – Danke für Ihre Spende

Essen für Alle-Stutensee e.V. engagiert sich in einer Vielzahl von Projekten für eine familienfreundliche Stadt.

Der Zuschuss für ein warmes Mittagessen für bedürftige Kinder in den Kindertagesstätten oder den Schulen, die Unterstützung des Tafelladens in vielfältiger Weise, Zuschüsse zum Blankenlocher Mittagstisch, vielfältige Advents- und Weihnachtsaktionen wie Heiligabend – einmal anders sind einige dieser Projekte.

Wenn Ihnen die gleichberechtigte Teilhabe aller Mitbürger an unserem familienfreundlichen Gemeinwesen in der Stadt Stutensee wichtig ist, wären wir Ihnen für eine Spende – gleich in welcher Höhe – sehr dankbar. Sie können Ihre steuerlich abzugsfähige Spende, für die Sie selbstverständlich eine Zuwendungsbestätigung für Ihre Einkommensteuererklärung erhalten, auf das Konto bei der Volksbank Stutensee-Weingarten eG IBAN: DE6066061724001377705 überweisen.

Selbstverständlich können Sie auch gerne bei uns Fördermitglied werden. Den entsprechenden Aufnahmeantrag finden Sie unter der Ebene "Formulare & Anträge".

Wir danken Ihnen schon jetzt für Ihr bürgerschaftliches Engagement.