Versteigerung von Schlagraum im Februar

Stutensee

Schlagraum wird versteigert!

Versteigert werden ca. 40 Lose aus dem Bereich des Hardtwaldes (Staatswald). Dabei handelt es sich überwiegend um liegendes Holz aus aktuellem Einschlag. Die Lose sind auf Kartenkopien eingetragen, die ab Montag, den 25. Januar im Bürgerbüro des Rathauses in Blankenloch für Interessenten zur Mitnahme ausliegen. Somit kann sich jeder potentielle Käufer die für ihn in Frage kommenden Lose vor dem Versteigerungstermin anschauen.

Es wird darum gebeten, zur Besichtigung der Lose möglichst auf das Auto zu verzichten. Am Versteigerungstermin muss das ersteigerte Los in bar bezahlt und der Nachweis über die Teilnahme an einem Motorsägenkurs vorgelegt werden. Weiterhin kann Brennholz lang unter den bekannten Konditionen im Bürgerbüro des Rathauses in Blankenloch oder in der Ortsverwaltung Staffort bestellt werden.

Fragen beantwortet Ihnen während der Sprechstunden gerne der zuständige Revierleiter, Christian Haag, donnerstags 16-17 Uhr im Rathaus Stutensee, Zimmer 036, Telefon 07244/969-368 (Oktober bis März).