"Familie & so..." - Frühjahr und Sommer 2016

Bildung & Freizeit

Neues Familienbildungsprogramm veröffentlicht

Das neue Programmheft der Familienbildungsreihe ist vor wenigen Tagen erschienen und liegt demnächst im Rathaus und den BürgerBüros aus. Das Familienbildungsprogramm bietet erneut eine Vielzahl an hochinteressanten und informativen Veranstaltungen rund um das Thema Familie, Kinder, Pflege und Betreuung. Den Auftakt für das Frühjahr/Sommer Programm dieses Jahres macht die Veranstaltungsreihe "Handy, Smartphone... das lerne ich auch!", ein Workshop der Menschen der "älteren" Generation die digitale und mobile Welt der Smartphones näherbringen und die Angst vor neuen Medien nehmen soll.

Weiter geht es mit vielen abwechslungsreichen Veranstaltungen wie Vorträgen zu verschiedensten Themenbereichen, Koch- und Babysitter-Kursen, Wohlfühlabende, Selbstbehauptungskurse, Elternkurse, Geocaching, Sprachkurse, Stilberatungen, Integrationsabende sowie dem besonders beliebten Veranstaltungsmodell "Kochwerkstatt - Kinder kochen".

Mehr Informationen rund um das Familienbildungsprogramm sowie das Programmheft finden Sie auch hier verlinkt oder direkt beim FamilienBüro der Stadt Stutensee, Telefon 07244/969-131, E-Mail: familienbuero@stutensee.de.