Für iOS und Android verfügbar - Auch für Nichtabonnenten der Stutensee-Woche!

Stutensee

Nussbaum-Verlag: BürgerApp für Stutensee

Ab sofort gibt es für Stutensee eine BürgerApp von Nussbaum Medien. Die App verspricht die Möglichkeit, die Inhalte des Amtsblattes auch mobil zu lesen, die neuesten Informationen zu Vereinen und lokalem Gewerbe sowie einen aktuellen Veranstaltungskalender der Region abrufen zu können.

Während der sechsmonatigen Einführungsphase ist die App für alle Interessierten in vollem Umfang kostenfrei nutzbar. Danach bleiben bestimmte Inhalte und Rubriken den Abonnenten des Amtsblattes Stutensee vorbehalten. Mit dem Start der App in weiteren Kommunen kommen stetig neue Mitteilungsblätter hinzu, die in der BürgerApp ebenfalls gelesen werden können.

Die BürgerApp für Stutensee ist kostenfrei für Android und iOS  aus den jeweiligen AppStores herunterladbar.