Das Familienbüro Stutensee informiert

FamilienBüro

Beratung rund um Betreuung

Beratung rund um Betreuung und Vorsorgevollmacht

Der Betreuungsverein des SKM Landkreis Karlsruhe bietet für ehrenamtliche Betreuer Einführungskurse, Informationsveranstaltungen, Vorträge, Erfahrungsaustausch und Beratung. In Stutensee findet einmal monatlich jeden 1. Mittwoch im Monat nachmittags eine Außensprechstunde im Rathaus, Stadtteil Blankenloch, statt.

Alle Bürgerinnen und Bürger mit Fragen zu Vorsorgevollmachten und rechtlicher Betreuung können in diese Sprechstunde kommen. Auch im kommenden Jahr kann man dieses Angebot nutzen und bereits jetzt Termine vereinbaren. Im ersten Halbjahr sind diese am Mittwoch, 13. Januar, 3. Februar, 2. März, 6. April, 4. Mai, 1. Juni und 6. Juli. Die Terminvergabe erfolgt über das Rathaus Stutensee in Blankenloch unter Telefon 07244/969-0 oder -131 bzw. 135.