Vital-Aktiv-Gesund Fachmesse 2016

Bildung & Freizeit

Am 5. und 6. März 2016 findet die beliebte Fachmesse rund um das Thema Gesundheit erneut in der Festhalle Stutensee statt. Organisiert wird die Veranstaltung von den A.S.S. e.V. gemeinsam mit der Stadtverwaltung.

Die von den Aktiven Selbstständigen Stutensee e.V. in Zusammenarbeit mit der Stadt Stutensee organisierte und beliebte Fachmesse rund um das Thema Gesundheit findet Anfang März zum wiederholten Mal in der Festhalle Stutensee, im Stadtteil Blankenloch, statt.

Das Thema Gesundheit spielt in unserer Gesellschaft zunehmend eine immer größere Rolle. Gesundheitsbewusstsein, Wohlbefinden und Fitness werden künftig nicht nur das Privatleben und den Freizeitbereich, sondern auch die Arbeitswelt immer mehr bestimmen.

Vor diesem Hintergrund bietet die "Vital-Aktiv-Gesund"-Messe mit über dreißig beteiligten Ausstellern, einem unterhaltsamen Bühnenprogramm für Jung und Alt sowie einem informativen und attraktiven Begleitprogramm mit Vorträgen und Expertengesprächen eine sehenswerte und ansprechende Plattform für alle Interessierten. Weitere Informationen rund um die Messe finden Sie auch  hier verlinkt oder unter www.asstutensee.de.