Das Ordnungsamt informiert

Allgemeine Ordnungsaufgaben

Bejagung verschiedener Bereiche!

Wegen der Durchführung einer Drückjagd auf Schwarzwild und die damit verbundene Gefährdung durch flüchtende Tiere ist am Freitag, den ersten Dezember, die Straße zwischen Graben und dem Stadtteil Spöck (ab Graben „Pferdehof Kammerer“ bis zum Stadtteileingang Spöck) für den Fahrzeugverkehr zwischen 7 und ca. 16 Uhr komplett gesperrt.

Am Samstag, den 25. November werden zudem die Bereiche um die K 3539 zwischen dem Stadtteil Staffort und Weingarten-Waldbrücke sowie um die L 559 zwischen Blankenloch und Weingarten bejagt. Die beiden Straßen bleiben dabei jedoch für den Verkehr freigegeben.

Bitte fahren Sie in den genannten Bereichen zu den entsprechenden Zeiten besonders umsichtig und mit angepasster Geschwindigkeit. Die Stadtverwaltung bittet alle Verkehrsteilnehmer um Verständnis.