Geschäftsgang im Gemeinderat und seinen Ausschüssen

Stutensee

Sitzungstermine 2018 festgelegt

Der Gemeinderat hat in seiner letzten öffentlichen Sitzung vergangene Woche einstimmig einen Sitzungsplan für das kommende Kalenderjahr 2018 verabschiedet. Die Gemeinderatssitzungen finden dabei grundsätzlich montags, die Sitzungen des Ausschusses für Umwelt und Technik montags beziehungsweise des Ausschusses für Verwaltung und Soziales dienstags statt. Tagungsort bleibt der Bürgersaal im Rathaus Stutensee. Gleichzeitig einigte sich das Gremium auch darauf, auch 2018 eine Klausurtagung zu halten, um einmal jährlich grundsätzliche Themen abseits von festen Tagesordnungen zu besprechen.

In den Plan wurden auch die Termine der Ortschaftsräte der einzelnen Stadtteile mitaufgenommen. Sie finden den Sitzungskalender 2018 unter der Rubrik „Sitzungsdienst für Bürger“.