"Integration gemeinsam gestalten, wohin gehen wir?"

Stutensee

2. Stutenseer Integrationskonferenz

"Integration gemeinsam gestalten, wohin gehen wir?"

Unter diesem Motto findet die 2. Stutenseer Integrationskonferenz statt, eine Veranstaltung, die konzeptionell auf die Erarbeitung eines Integrationskonzepts für unsere Stadt hinwirken wird. In fünf Arbeitsgruppen wird sich mit Themen wie Sprache, Erziehung, Arbeit, Freizeit, Interkulturelle Öffnung und Ehrenamt in der Flüchtlingshilfe auseinandergesetzt. Die Konferenz findet am Freitag, den 23. Oktober, ab 16 Uhr, in der Festhalle Stutensee, Badstraße 7, im Stadtteil Blankenloch, statt.

Um die Organisation optimal zu gestalten, bitten wir um eine kurze Anmeldung beim FamilienBüro Stutensee telefonisch unter 07244/969-135 oder per E-Mail an familienbuero@stutensee.de. Weitere Informationen zu den Arbeitsgruppen und das  Anmeldeformular finden Sie unter www.stutensee.de. Eingeladen sind alle, die sich haupt- und ehrenamtlich für Vielfalt und Integration einsetzen sowie Bürger/innen mit und ohne Migrationshintergrund, für einen intensiven Erfahrungsaustausch.