Spendenübergabe in Stutensee: Sparkasse Karlsruhe Ettlingen unterstützt Musikverein „Harmonie“ Blankenloch

Kunst & Kultur

Spendenübergabe der Sparkasse Karlsruhe-Ettllingen

Vor wenigen Tagen konnte sich Oberbürgermeister Klaus Demal bei der Sparkasse Karlsruhe Ettlingen, stellvertretend bei Gisela von Renteln, Geschäftsführerin der Jugendstiftung und der Kulturstiftung der Sparkasse Karlsruhe, bedanken.

Er freute sich, dass die Sparkasse seinem Vorschlag gefolgt ist, aus Mitteln der Kulturstiftung der Sparkasse dem Musikverein "Harmonie" Blankenloch mit einem Xylophon im Wert von 2.000 Euro zu unterstützen.

"Sie fördern damit das Talent vieler junger Menschen. Denn bei der Beschäftigung mit Musik sind Konzentrationsfähigkeit und Einfühlungsvermögen gefragt, werden Ausdauer und Disziplin gebraucht, wird viel Kreativität entwickelt", so der Oberbürgermeister.