Bereitschaftsdienst ins Städtische Klinikum umgezogen

Stutensee

Ärztlicher Bereitschaftsdienst umgezogen!

Die Notfallpraxis der niedergelassenen Ärzte ist seit dem 1. Februar im Städtischen Klinikum und nicht mehr wie bisher, in der Vincentius-Klinik, untergebracht. Die Notfallpraxis finden Sie nun neben der Zentralen Notaufnahme des Städtischen Klinikums.

Mit der Verlegung wird neben dem kinderärztlichen Bereitschaftsdienst auch der allgemeinärztliche Notdienst außerhalb der Sprechstundenzeiten in Zusammenarbeit mit dem Städtischen Klinikum angeboten. Die allgemeinärztliche Notfallpraxis hat montags, dienstags, donnerstags von 19 bis 22 Uhr, mittwochs von 13 bis 22 Uhr und freitags von 16 bis 22 Uhr geöffnet.

Falls die Patienten nicht selbst in die Praxis kommen können, nehmen die Ärzte auch Hausbesuche vor. Der Bereitschaftsdienst ist telefonisch unter der Nummer 116 117 kostenfrei zu erreichen.