Fachmesse "Vital-Aktiv-Gesund" in Stutensee

Stutensee

"Gesundheitsvorsorge steigert die Lebensqualität"

Alle aktuellen Trends und Entwicklungen zum Thema Gesundheit und Wohlbefinden waren erneut auf der etablierten Stutenseer Fachmesse "Vital-Aktiv-Gesund" in der Festhalle im Stadtteil Blankenloch breitgefächert ausgestellt. Die beliebte Veranstaltung, die bereits seit einigen Jahren federführend von den Aktiven Selbstständigen Stutensee e.V. (A.S.S.) gemeinsam mit der Stadt Stutensee organisiert wird, bot auch in diesem Jahr mit weit über 30 Ausstellern aus unterschiedlichsten Bereichen sowie einem umfangreichen Rahmenprogramm ein hochinteressantes Angebot über den Ausstellungszeitraum der zwei Messetage. Schwerpunkt der "Vital-Aktiv-Gesund" 2016 war insbesondere die Gesundheitsvorsorge am Arbeitsplatz beziehungsweise ein betriebliches Gesundheitsmanagement.

"Gesunde Mitarbeiter machen Betriebe leistungsfähig", führte der Vorsitzende der Aktiven Selbstständigen Stutensee e.V., Bertram Hornung, der auch durch das Messeprogramm moderierte, an. "Gerade im Arbeitsleben ist aktive Gesundheitsvorsorge wichtig und steigert die Lebensqualität maßgeblich" erklärte Oberbürgermeister Klaus Demal, der sich dem breitgefächerten und abwechslungsreichen Ausstellungsprogramm beeindruckt zeigte.