Erster gemeinsamer Verkaufsoffener Sonntag und Frühlingsmarkt 2016

Wohnen & Wirtschaft

Verkaufsoffener Sonntag am 24. April

Am 24. April findet in den Stadtteilen Blankenloch und Friedrichstal der erste verkaufsoffene Sonntag des Jahres 2016 statt. Zwischen 13 und 18 Uhr können die Besucher aus Stutensee und der Region bei hoffentlich frühlingshaften Temperaturen entspannt durch die Stadtteile bummeln, Geschäfte besuchen und tolle Angebote mitnehmen. Die Stadtverwaltung unterstützt dabei wieder in der Organisation des gemeinschaftlichen Auftritts (u.a. Werbemaßnahmen, Pendelverkehr).

Weitere Informationen sowie die benötigten Anmeldeformulare finden Sie auch hier. Bei Fragen können Sie sich auch an die Stadtverwaltung Stutensee, Frau Rosenthal-Biedermann, unter Telefon 07244/969-111 oder via E-Mail an oeffentlichkeitsarbeit@stutensee.de  wenden. Anmeldeschluss ist der 8. März.