Volkshochschule Karlsruhe-Land

Martina Kaiser ist neue Leiterin der vhs-Außenstelle im Stadtteil Friedrichstal

Martina Kaiser: Neue Leiterin der vhs-Außenstelle im Stadtteil Friedrichstal

Seit einigen Wochen ist die Außenstelle der Volkshochschule Karlsruhe-Land im Stadtteil Friedrichstal unter neuer Leitung: Martina Kaiser hat, nach der Verabschiedung der bisherigen und langjährigen Leiterin, Lotte Meyer, die Beratung, Planung und Koordination der örtlichen Kurse übernommen. Die Außenstelle Friedrichstal ist unter stutensee-friedrichstal@vhs-karlsruhe-land.de  zu erreichen.

Für die zahlreichen Kurse und Veranstaltungen der Volkshochschule  kann man sich bei der jeweiligen örtlichen vhs-Außenstelle, bei der zentralen vhs-Geschäftsstelle in Karlsruhe (Telefon 0721/9211090, E-Mail: info@vhs-karlsruhe-land.de) oder online unter www.vhs-karlsruhe-land.de anmelden. Hier findet man übrigens das vhs-Programm immer tagesaktuell und auch als Online-Blätterkatalog.