Erster Spatenstich im neuen Gewerbegebiet "Süd III"

Wirtschaft Stutensee

Spatenstich im neuen Gewerbegebiet "Süd III"

Spatenstich der Firma Ferrotec in Süd III

Der Wirtschaftsstandort Stutensee wächst kontinuierlich.

Mit dem Abschluss der Erschließungsarbeiten im neuen Gewerbegebiet „Süd III“ im Stadtteil Blankenloch kommen neue Gewerbeflächen mit guter infrastruktureller Anbindung und attraktiver Lage hinzu.

Auf diese Vorzüge des Gebiets setzt auch das mittelständische Familienunternehmen Ferrotec GmbH, das sich im neuen Gewerbegebiet als erstes Unternehmen ansiedeln wird.  Ferrotec zählt zu den führenden Spezialisten für die Metallverarbeitung.

In der vergangenen Woche fand im Beisein von Oberbürgermeister Klaus Demal, Stadtbaumeister Rainer Kußmann und Wirtschaftsförderer Andreas Eigenmann der symbolische Spatenstich gemeinsam mit dem Geschäftsführer Morteza Taghi Aghdiri und seinem Sohn Asim Aghdiri statt.