Neueröffnung in Blankenloch: Ergotherapie & Lerntherapiezentrum Stutensee

Wohnen & Wirtschaft

Neueröffnung "ELS" in Blankenloch

In der vergangenen Woche überbrachte Oberbürgermeister Klaus Demal anlässlich der Neueröffnung des Ergotherapie & Lerntherapiezentrums Stutensee („ELS“) der Inhaberin Mareike Seitz die besten Wünsche der Stadt Stutensee. Die großzügigen, hellen und barrierefreien Praxisräume befinden sich in der Hauptstraße 118 im Stadtteil Blankenloch in unmittelbarer Nähe zur Stadtbahnhaltestelle.

Frau Seitz, die in Berlin ein Studium Bachelor of Science Gesundheitswissenschaften mit Erfolg absolvierte und ebenso eine Ausbildung als staatlich anerkannte Ergotherapeutin und zertifizierte integrative Lerntherapeutin vorweisen kann, bildet sich regelmäßig fort, was sich insbesondere in ihrem großen Spektrum an Therapien für Erwachsene und Kinder widerspiegelt.

Oberbürgermeister Klaus Demal brachte seine herzlichsten Glückwünsche zur Neueröffnung verbunden mit einem erfolgreichen Start sowie eine gute Zusammenarbeit mit der Stadtverwaltung zum Ausdruck.