Wo begehen Sie den "wichtigsten und schönsten" Tag im Leben?

Stutensee

Trautermine im Schloss Stutensee für 2015 sind ab sofort verfügbar.

Ein besonderes Ereignis an einem besonderen Ort zu begehen: Das ist in Stutensee auch im Jahre 2015 wieder möglich.

Interessierte Brautpaare können an den nachfolgenden Terminen im Schloss Stutensee heiraten:

Freitag, 15. Mai 2015
Samstag, 06. Juni 2015
Samstag, 01. August 2015
Freitag,18. September 2015

Grundsätzliche Voraussetzung für eine Eheschließung im Schloss ist,  dass ein Verlobter einen Wohnsitz in Stutensee hält.
Die Termine werden nur im Zusammenhang mit der Anmeldung der Eheschließung und der Vorlage aller erforderlichen Urkunden vergeben.
Wir möchten in diesem Zusammenhang darauf hinweisen, dass sich das Trauzimmer im 1. Obergeschoss befindet und kein Fahrstuhl zur Verfügung steht.Zudem besteht auf dem gesamten Gelände und in allen Gebäuden der Jugendeinrichtung Schloss Stutensee ein Rauchverbot!
Ein geplanter Sektumtrunk nach der Eheschließung kann nur außerhalb des Schlossgebäudes erfolgen, da im Schlossgebäude selbst kein Raum zur Verfügung steht!

Die Anmeldung zur Eheschließung kann immer frühestens 6 Monate vor dem Datum der Eheschließung erfolgen!

Für weitere Fragen stehen Ihnen die Mitarbeiter des Standesamtes unter der Rufnummer 07244/969-280, -281 und -282 oder per elektronischer Post an Standesamt@stutensee.de gerne zur Verfügung.