www.stutensee.de - Stutensee erhält einen Relaunch!

Stutensee

Relaunch für Stadtwebsite!

Seit dem 1. Oktober sieht Stutensee offiziell ganz anders aus! Dies betrifft natürlich nicht die Stadt selbst, sondern den Internetauftritt der Stadtverwaltung.

In den letzten Wochen und Monaten haben wir sachgebiets- und ämterübergreifend daran gearbeitet, die bisherige Homepage modern, bürgernah und dienstleistungsorientiert weiterzuentwickeln. Die Optimierung des persönlichen sowie virtuellen Umgangs mit Ihrer Behörde stand dabei im Mittelpunkt!

Nicht nur das Design hat sich geändert. Auch die Angebotsausrichtung und –präsentation wurde grundlegend erneuert. In übersichtlichen, einfachen und aufgeräumten Strukturen möchten wir künftig allen Bürgerinnen und Bürgern sowie allen an Stutensee Interessierten Inhalte anbieten, die intuitiv, direkt und verständlich auf die unterschiedlichsten Bedürfnisse zugeschnitten sind.

Durch die verstärkte Einführung des Angebots von Online-Diensten im Formular- & Antragsumfeld ist die Stadtverwaltung bestrebt, Behördengänge aus Sicht des Bürgers noch bequemer und schneller abwickeln zu können.

Eine grundlegende Modernisierung hat u.a. auch die Erreichbarkeit der Seite über die derzeit vorherrschenden verschiedensten Endgeräte erfahren. Ab sofort präsentieren wir uns -wie der Fachmann sagt- verstärkt “multidevicefähig”. Das heißt, Sie können uns nun problemlos mobil, von unterwegs über smartphones und tablets  “gut lesbar” und  weitgehend “barrierefrei” erreichen.

Die bestmögliche Darstellung dieser Website erzielen Sie durch die jeweils aktuelle Version Ihres Browsers.