Italienische Austauschschüle im Rathaus Stutensee

Kinder & Jugendliche

Austauschschüler aus Italien

Italienische Austauschschüler zu Gast in Stutensee

Wie bereits im letzten Jahr konnte Oberbürgermeister Klaus Demal erneut italienische Austauschschüler des Istituto di Instruzione Superiore Giovanni Falcone aus Asola (Lombardei) im Rathaus Stutensee zu begrüßen.

Am Empfang nahmen 16 italienische Austauschschülerinnen und –schüler in Begleitung ihrer Lehrerinnen teil. Der gemeinsame Besuch mit den Schülern des Thomas-Mann-Gymnasiums im Beisein der Schulleiterin Frau Anzt war der Auftakt für erlebnisreiche Tage in Stutensee. „Es freut mich sehr, dass sich vor allem die jungen Menschen in unseren Ländern stark für die Kultur und Lebensart der Partnerregion interessieren“, so Oberbürgermeister Klaus Demal in seiner Ansprache. Auf dem Programm stehen neben der Unterrichtsteilnahme auch die Besichtigung des  Heidelberger Schlosses sowie des Karlsruher Zoos. Demal wünschte den Jugendlichen einen schönen Aufenthalt in Stutensee und bleibende Erinnerungen.