Neue stellvertretende Vorsitzende beim Abwasserzweckverband Kammerforst

Stutensee Abwasserzweckverband Kammerforst

Sylvia Tröger neue stellvertretende Vorsitzende

Die Verbandsspitze des Abwasserzweckverbandes Kammerforst: Vorsitzender Sven Weigt (Karlsdorf-Neuthard), erste Stellvertreterin Sylvia Tröger (Stutensee) sowie zweiter Stellvertreter Andreas Glaser (Bruchsal) v.r.n.l.

Neue stellvertretende Vorsitzende beim Abwasserzweckverband Kammerforst

Bei der jüngsten Verbandsversammlung des Zweckverbandes Abwasserverband Kammerforst mit Sitz in Karlsdorf-Neuthard stand die Wahl des stellvertretenden Verbandsvorsitzenden auf der Tagesordnung. Verbandsvorsitzender Sven Weigt verwies auf die Bestimmungen in der Verbandssatzung, wonach neben dem Vorsitzenden aus der Mitte der Verbandsversammlung mindestens ein Stellvertreter zu wählen ist. Seitens der Stadt Stutensee ist Frau Erste Bürgermeisterin Sylvia Tröger in das Gremium als Vertreterin berufen.

Die erste Beigeordnete der Stadt Stutensee ist seit 01. August vergangenen Jahres Leiterin des Dezernates II der Stadtverwaltung. Dort folgte sie auf Dr. Matthias Ehrlein, der nach zwei Amtsperioden nicht mehr kandidierte. Als ständige Vertreterin von Stutensee stand Frau Bürgermeisterin Sylvia Tröger auch zur Wahl als stellvertretende Verbandsvorsitzende. Die Verbandsversammlung votierte einstimmig zugunsten der neuen Personalie und beglückwünschte die neugewählte Kollegin.