Bürgerball Stutensee am 16. März

Ehrenamt

Ehrung und Anerkennung engagierter Menschen aus Stutensee umrahmt von hochkarätigem Programm: Am Samstag, den 16. März präsentiert die Stadt Stutensee ab 19 Uhr den Bürgerball 2019 in der Festhalle Stutensee.

Im feierlichen und stimmungsvollen Rahmen des Balls werden Bürgerinnen und Bürger, die sich durch hervorragende Leistungen auf den verschiedensten Gebieten des öffentlichen Lebens in hohem Maße um das Wohl der Stadt verdient gemacht haben, geehrt. Umrahmt wird der Abend durch ein abwechslungsreiches Programm sowie Musik und Tanz.

So werden unter anderem die Jazz-Combo des Thomas-Mann Gymnasium, der Musikverein "Harmonie" Blankenloch e.V., die preisgekrönte "Irish Dance"-Gruppe des TV Friedrichstal sowie der beliebte "Andy Carl" für hochkarätige Darbietungen sorgen. Beste Unterhaltung garantieren auch "Mr. Black & Ursula" mit ihrer großen Tier-Illusions-Show und der Auftritt der Musicaltanzgruppe "Musical Emotion". Im Anschluss an das Programm besteht zudem wieder die Möglichkeit, zur Musik von "Andy Carl" zu tanzen. Eintrittskarten sind zum Preis von 8 Euro für Erwachsene bzw. 4 Euro ermäßigt noch limitiert an der Abendkasse erhältlich.

Weitere Informationen rund um den Bürgerball finden sie auch unter der entsprechenden Ebene.