Mitteilungen der Stadtteilauschussvorsitzenden Blankenloch einschl. Büchig

Blankenloch-Büchig

Bürgerentscheid am kommenden Sonntag!

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger!

Sie haben vor einiger Zeit eine Wahlbenachrichtigung erhalten, mit der Sie aufgefordert wurden, am Sonntag, den 18.02.2018 am Bürgerentscheid  teilzunehmen. Die Frage, die Ihnen dabei gestellt wird, ist: „Sind Sie dafür, dass der Lachwald in seiner jetzigen Form erhalten bleibt und der Beschluss des Gemeinderats zur Aufstellung eines Bebauungsplans „Lachwald II“ aufgehoben wird?“

Diese Frage betrifft alle Stadtteile, nicht nur Büchig, also dort wo das Baugebiet nach dem Beschluss des Gemeinderates entstehen soll.  Ihre Stimme zählt! Bitte nehmen Sie am Bürgerentscheid teil und geben Sie Ihre Stimme ab.

Wir nehmen diesen Entscheid sehr ernst und Sie, liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, sollten dies auch tun.

In der Presse und im Internet, sogar im Radio und im Fernsehen wurde über das geplante Wohngebiet und dessen Für und Wider ausführlich informiert und diskutiert. Nicht alle Beiträge und Kommentare haben einen sachlich ausgewogenen Umgang mit dem Thema erkennen lassen. Dadurch wurde aber vielleicht auch dazu beigetragen, dass Sie für sich Ihre eigene Entscheidung treffen können.

Deshalb fordere ich Sie auf: Nutzen Sie Ihr Recht auf eigene Meinung ! Gehen Sie wählen! Für unsere Stadt und für unseren Stadtteil.

Sylvia Duttlinger

Stadtteilausschussvorsitzende