Vorbereitungen haben begonnen

Kunst & Kultur

Swing’in’ Stutensee am 1. Juli 2018

Am Sonntag, den 1. Juli ist es wieder so weit. Anspruchsvoller Swing im traditionellen Big-Band-Sound von Bands aus der Region präsentiert, wird wieder vor dem Schloss Stutensee dargeboten. Neben der Live-Musik wird ein ausgezeichnetes Catering vor wunderschöner Schlosskulisse geboten. Genau diese Kombination aus Live-Musik im Big-Band-Sound, kulinarischen Köstlichkeiten und herrschaftlicher Atmosphäre des markgräflichen Schlosses Stutensee zeichnet diese Kulturveranstaltung jedes Jahr aufs Neue aus. In 15 Jahren hat sich „Swing’in’ Stutensee“ zu einem Event entwickelt, das immer mehr Freunde gewinnt.

Auch in diesem Jahr konnte die AGENDA-Gruppe Stadtmarketing als Veranstalter wieder ausgezeichnete Big-Bands verpflichten. Es werden beim „Swing’in‘ Stutensee 2018“ auftreten: „BOK Big Band“, „Big Band des Landratsamtes Karlsruhe“ beide aus Karlsruhe und „Contra Brass Big Band“ aus Bretten.