Summertime Triathlon 2018

Verkehrsinfrastruktur

Straßensperrungen am 12. August in Spöck

Am Sonntag, den 12. August 2018 werden aufgrund des „Summertime Triathlon 2018“ mehrere Straßensperrungen zwischen 8.30 und 15.30 Uhr erforderlich. So wird die L 560/L 558 nach der südöstlichen Einmündung Spöck für den Verkehr in Richtung Bruchsal gesperrt.

Die Zufahrt in den Stadtteil Spöck von Süden über die L 560 her ist über die K 3528/Kirchstraße sowie von Westen über die Heinrich-Heine-Straße möglich. Gesondert ist zu beachten, dass der Abschnitt der L 558 zwischen Friedrichstal und der Auffahrt zur L 560 nach der Einmündung auf die Heinrich-Heine-Straße ebenfalls voll gesperrt ist.

Ebenso erforderlich werden kleine Straßensperrungen innerhalb von Spöck, welche jedoch über Seitenstraßen einfach und entsprechend ausgeschildert umfahren werden können.

Eine entsprechende Umleitung wird gut sichtbar ausgeschildert werden. Die Stadtverwaltung Stutensee bittet um Verständnis und Beachtung.