Alle Einkaufsmöglichkeiten im Stadtteil Blankenloch sind auch den öffentlichen Nahverkehr gut angebunden und erreichbar

Stutensee

Bequem mit Bus und Bahn zum STUTENSEE-CENTER

Neben den innerörtlichen Einkaufsmöglichkeiten im Stadtteil Blankenloch einschl. Büchig mit den beiden EDEKA-Märkten besteht auch mit dem STUTENSEE-CENTER sowie weiteren nahegelegenen Verbrauchermärkten ein vielfältiges Nahversorgungsangebot in Stutensee beziehungsweise im Stadtteil Blankenloch. Dieses ist neben der Nutzung der Radwege auch sehr gut mit dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen: Hierzu kann mit der Stadtbahnlinie S2 bis zur Haltestelle Blankenloch Nord gefahren werden, wo dann lediglich ein Umstieg auf die Buslinie 195 erfolgen muss. Diese hält mit der Station Kreisel/L559 in unmittelbarer Nähe (Fußweg ca. 160 Meter) vor den Verbrauchermärkten im Gewerbegebiet Blankenloch.

Informationen zu den Fahrplänen können neben den Aushängen an den Haltestellen auch bequem online oder per Smartphone-App direkt bei der KVV eingesehen werden unter www.kvv.de.