Alarmstufe II gilt ab 24.11.!

Coronavirus (SARS-CoV 2)

2G-Plus-Regel und Personenobergrenzen werden eingeführt. 3G-Regel für Arbeitsstätten tritt in Kraft.

Alarmstufe II mit geänderten und neuen Regelungen ab 24.11.2021 eingeführt

Teststationen in Stutensee im Überblick

Lagekarte zu Fallzahlen im Stadt und Landkreis Karlsruhe

Aufgrund des hohen Infektionsgeschehen gelten ab Mittwoch, den 24. November, zusätzliche Einschränkungen. Die Alarmstufe II tritt in Kraft. Die neue "Alarmstufe II" gilt automatisch, wenn an zwei Tagen in Folge mehr als 450 Covid-19-Patientinnen und -Patienten auf den Intensivstationen liegen oder die sogenannte Hospitalisierungsinzidenz den Grenzwert von sechs überschreitet. Beide Grenzwerte wurden am Montag und Dienstag überschritten.

Die Corona-Regelungen im Überblick

Die ausführliche Erklärung des Landes auf diesen Seiten.

Die von Bund und Ländern beschlossene Vorgabe der 3G-Regel für Arbeitstätten, die bis einschließlich zum 19. März 2022 gilt, betrifft alle Arbeitgeber und Beschäftigte, die eine sogenannte Arbeitsstätte betreten. Dazu zählen nach Angaben des Bundesministerium für Arbeit und Soziales (BMAS) sowohl Büros und Werkshallen als auch Orte im Freien auf dem Gelände eines Betriebes. Auch für Baustellen, Verkehrswege, Lager- und Sanitärräume sowie Kantinen muss ein entsprechender 3G-Nachweis vorliegen. Lediglich das Homeoffice und das Arbeiten in Fahrzeugen sind von der Regel ausgenommen.

Antworten auf häufige Fragen im Zusammenhang 3G-Regel an Arbeitstätten erhalten Sie auf diesen Seiten.

Die aktuelle Fallkarte für den Landkeis Karlsruhe zu dem Stutensee gehört ist im Seitenbereich eingebunden. Ferner ein Überblick über kommende Teststationen in Stutensee.

Einen Überblick über alle aktuellen Teststationen finden Sie hier

Weiterführende Informationen zur Corona-Situation in Stutensee auf diesen internen Seiten

Diese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten. Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern.

Einstellungen Akzeptieren ImpressumDatenschutz