Information, Austausch und direkter Dialog

Stutensee

Einwohnerversammlung am 23. Oktober in Friedrichstal

Im Juni fand bereits eine gut besuchte Einwohnerversammlung in der Mehrzweckhalle Staffort statt.

Einwohnerversammlung am 23. Oktober in der Sängerhalle im Stadtteil Friedrichstal

Am Mittwoch, den 23. Oktober, um 19 Uhr wird eine Einwohnerversammlung in der Sängerhalle im Stadtteil Friedrichstal stattfinden. Im Anschluss an Präsentationen der Stadtverwaltung zu aktuellen Themen findet eine Fragestunde für die Einwohnerinnen und Einwohner statt.

„Unser Ziel ist es, mit den Einwohnerversammlungen die direkte Kommunikation zwischen Einwohnerschaft und Stadtverwaltung zu fördern“ so Oberbürgermeisterin Petra Becker. Neben der Information über wichtige anstehende Angelegenheiten und Projekte der Stadt sollen die Versammlungen einen Rahmen für den direkten Dialog und Austausch mit der Bevölkerung schaffen, so die Oberbürgermeisterin.

Im kommenden Jahr sind zwei weitere Einwohnerversammlungen in den Stadtteilen Spöck und Blankenloch geplant.