Betreuung nach den Sommerferien 2021

Kinder & Jugendliche

Betreuung für Erstklässler in der ersten Schulwoche nach den Sommerferien

Betreuung für Erstklässler in der ersten Schulwoche nach den Sommerferien.

Die Stadt Stutensee organisiert wieder für die erste Schulwoche nach den Sommerferien vom 13. bis 17. September ein Betreuungsangebot für Erstklässler von 7 bis 14 Uhr beziehungsweise bis 17 Uhr. Das Angebot soll bei einer Anmeldezahl von mindestens zehn Kindern in den einzelnen Stadtteilen in der jeweiligen Grundschule stattfinden.

Die Kinder werden dabei von Betreuungskräften mit entsprechender Erfahrung betreut. Es werden verschiedene Aktivitäten wie Malen, Basteln, Spiele und vieles Mehr angeboten. Für Kinder, die bereits ab September in der Betreuung an der Grundschule angemeldet sind, ist die Betreuung kostenlos. Für alle anderen betragen die Kosten 30 Euro pro Kind für die Betreuung bis 14 Uhr ohne Mittagessen, 42 Euro mit Mittagessen sowie bis 17 Uhr mit Mittagessen 54 Euro.

Den Anmeldebogen finden Sie auf der entsprechenden Ebene. Anmeldeschluss ist der 16. Juli 2021. Bei Fragen können Sie sich an das FamilienBüro Stutensee unter Telefon 07244/969-131 oder per E-Mail an familienbuero@stutensee.de wenden.

Diese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten. Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern.

Einstellungen Akzeptieren ImpressumDatenschutz