Digitale Bürgerinformationsveranstaltung am 28. September um 18 Uhr

Stutensee Staffort

Fragen und Anregungen können vorab postalisch, via E-Mail, Einwurf im Rathausbriefkasten oder während des Livestreams per Chat übermittelt werden

Die nächste Bürgerinformationsveranstaltung wird – aufgrund der räumlichen Situation in der Mehrzweckhalle Staffort und der zuletzt steigenden Infektionszahlen – erneut als digitaler Livestream am Dienstag, den 28. September 2021, um 18 Uhr stattfinden. Zur Teilnahme an der Livestream-Veranstaltung besuchen Sie am  28. September die Stadtwebseite unter www.stutensee.de. Dort wird ein direkter Link zur Veranstaltung zu finden sein.

Die Stadt Stutensee setzt bereits seit längerem neben zahlreichen Sprechstunden- und Informationsangeboten sowie einer aktiven Öffentlichkeits- und Medienarbeit auch auf regelmäßige Einwohnerversammlungen, welche im Wechsel in allen Stadtteilen stattfinden. Die letzte Einwohnerversammlung in Präsenz fand im Oktober 2019 im Stadtteil Friedrichstal statt. Aufgrund der Corona-Pandemie konnten diese Veranstaltungen seither nur noch digital durchgeführt, so auch zuletzt am 11. Mai 2021, mit dem Themenschwerpunkt zum Stadtteil Spöck. Nach wie vor ist auch der Video-Podcast aus der Gemeinderatssitzung am 26. April 2021 online abrufbar, bei dem das Bahnprojekt Mannheim – Karlsruhe thematisiert wird.

Diese digitalen Informationsveranstaltungen wurden dabei unter großem Interesse von zahlreichen Bürgerinnen und Bürgern verfolgt. Da die nun terminierte Einwohnerversammlung für den Stadtteil Staffort vorgesehen war, werden im Rahmen des Livestreams vorrangig auch Themen, die den Stadtteil Staffort betreffen, behandelt. Als Themen stehen neben aktuellen, allgemeinen Informationen der Stadtverwaltung in diesem Zusammenhang das Bahnprojekt Mannheim - Karlsruhe, der Neubau der Mehrzweckhalle Staffort und eine Fragestunde für Einwohnerinnen und Einwohner auf der Tagesordnung.

Vorab von Bürgerinnen und Bürgern per E-Mail eingebrachte Fragen und Anregungen werden im Rahmen der Fragestunde behandelt. Fragen und Anregungen können ab sofort per E-Mail an rathaus@stutensee.de eingebracht werden. Es ist auch möglich, Fragen im Rathausbriefkasten einzuwerfen oder postalisch zu übersenden. Darüber hinaus werden auch Zwischenfragen während der Veranstaltung via E-Mail sowie einer Chat-Funktion möglich sein.

Der Livestream wird den Anforderungen der Datenschutz-Grundverordnung entsprechen, aufgezeichnet und im Anschluss auch als abrufbares Video bereitgestellt. Damit können auch im Nachgang für bestimmte Zeit Bürgerinnen und Bürger, die nicht am Livestream teilnehmen konnten, diese Möglichkeit nutzen, sich umfassend zu informieren.

Diese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten. Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern.

Einstellungen Akzeptieren ImpressumDatenschutz