Gesprächsmöglichkeit mit Oberbürgermeisterin Petra Becker für persönliche Anliegen und Anregungen

Oberbürgermeisterin

Regelmäßige Sprechstunde für Bürgerinnen und Bürger

Oberbürgermeisterin Petra Becker

In allen Stadtteilen finden regelmäßige Sprechstunden statt, bei denen alle Bürgerinnen und Bürger ihre Anliegen, Ideen oder Anregungen in einem persönlichen Gespräch mit Oberbürgermeisterin Petra Becker erörtern können. Die Oberbürgermeisterin möchte damit allen Mitbürgerinnen und Mitbürgern die Möglichkeit geben, auch unmittelbar mit ihr in Kontakt zu treten. Die nächsten Sprechstunden finden an folgenden Terminen statt:

19. Mai 2021, 16.30 – 18 Uhr

15. Juni 2021, 16.30 – 18 Uhr (geänderter Termin!)

23. September 2021, 16.30 - 18 Uhr

4. November 2021, 16.30 - 18 Uhr.

Aufgrund der aktuellen pandemischen Lage und im Sinne der gebotenen Vermeidung von persönlichen Kontakten finden die Sprechstunden gegenwärtig über das Online-Videokonferenztool der Stadt Stutensee, dem Milchl@dle 4.0, statt.

Über weitere Termine wird regelmäßig in der Stutensee-Woche, unter www.stutensee.de sowie auf der Facebook-Seite der Stadt informiert.  Das Angebot besteht im Wechsel in allen Stadtteilen, die Teilnahme ist wohnortunabhängig möglich. Um Wartezeiten zu vermeiden, ist eine Terminvereinbarung über das Büro der Oberbürgermeisterin telefonisch unter 07244/969-104 erforderlich. Damit möglichst viele Menschen die Gelegenheit zum persönlichen Gespräch wahrnehmen können, erfolgt die Terminvergabe in einem Zeitfenster von je 15 Minuten.

Diese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten. Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern.

Einstellungen Akzeptieren ImpressumDatenschutz