Drei bestätigte COVID-19 Infektionen im Seniorenzentrum Haus Edelberg Friedrichstal

Coronavirus (SARS-CoV 2)

3 bestätigte COVID-19 Infektionen im Haus Edelberg

Im Seniorenzentrum Haus Edelberg im Stadtteil Friedrichstal hat das zuständige Gesundheitsamt des Landkreises Karlsruhe drei Infektionen mit COVID-19 bestätigt. Dabei handelt es sich um eine Mitarbeiterin sowie zwei Bewohnerinnen des Pflegeheims.

Die erkrankten Personen werden isoliert behandelt. Das Gesundheitsamt ergreift die in dieser besonderen Situation gebotenen Maßnahmen und steht in engem Kontakt mit der Einrichtungsleitung. Auch die Stadt Stutensee und das Gesundheitsamt stehen im Austausch.

Das Haus Edelberg hält die Betreuung unter maximalen Schutzvorkehrungen aufrecht, wie das Gesundheitsamt am Montagabend erklärte.