Beginn der Baumaßnahme verzögert sich

Blankenloch-Büchig

Erneuerung der Mittelspannungstrasse in der Rathausstraße beginnt voraussichtlich erst Mitte Februar

Die für diese Woche angekündigte Baumaßnahme in der Rathausstraße im Bereich zwischen dem Rathaus und der Hauptstraße verzögert sich aufgrund schwieriger Lieferkettenbedingungen, so die Netze BW GmbH. Voraussichtlicher neuer Baubeginn ist Mitte Februar 2022. Mit dieser Maßnahme wird das innerörtliche 20-kV-Mittelspannungsnetz noch leistungsfähiger. Wenn alles planmäßig verläuft, werden die Baumaßnahmen voraussichtlich bis Mitte März abgeschlossen sein.

Diese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten. Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern.

Einstellungen Akzeptieren ImpressumDatenschutz