Information, Austausch und direkter Dialog

Stutensee

Einwohnerversammlung am 28. September, 18:00 Uhr

Information, Austausch und direkter Dialog

Einwohnerversammlung am 28. September in der Festhalle Stutensee mit Schwerpunkt auf den Stadtteil Blankenloch einschl. Büchig

Am Mittwoch, den 28. September, um 18 Uhr wird eine Einwohnerversammlung in Festhalle Stutensee im Stadtteil Blankenloch stattfinden. Im Anschluss an Präsentationen der Stadtverwaltung zu aktuellen Themen findet eine Fragestunde für die Einwohnerinnen und Einwohner statt.

Themen im Rahmen der Einwohnerversammlung Blankenloch einschließlich Büchig werden unter anderem ein Sachstandsbericht über Gewässer, Informationen zum südlichen Ortseingang Blankenloch, Neuigkeiten zum STEP 2035, zum Wohnpark Mittendrin und zur Kinderbetreuung sein. Ebenfalls wird über das Schulzentrum Blankenloch sowie über die vorhabensbezogenen Bebauungspläne „Concordia“ und „Krokusweg“ informiert werden.

„Unser Ziel ist es, mit den Einwohnerversammlungen die direkte Kommunikation zwischen Einwohnerschaft und Stadtverwaltung zu fördern“ so Oberbürgermeisterin Petra Becker. Neben der Information über wichtige anstehende Angelegenheiten und Projekte der Stadt sollen die Versammlungen einen Rahmen für den direkten Dialog und Austausch mit der Bevölkerung schaffen, so die Oberbürgermeisterin.

Diese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten. Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern.

Einstellungen Akzeptieren ImpressumDatenschutz