Mitteilungen der Ortsvorsteherin Spöck in der 25. Kalenderwoche 2022

Spöck

Kommenden Sonntag! Einladung Seniorennachmittag mit Vorstellung Siegerentwurf „Senioren Wohnen im Alter“ in Spöck

Hiermit möchte ich Sie im Namen vom Ortschaftsrat nochmals herzlich zum Seniorennachmittag am Sonntag, dem 26. Juni von 14 bis 17 Uhr ins Begegnungszentrum einladen. Wir widmen uns dem spannenden Thema „Senioren Wohnen in Spöck“. Im Rahmen eines offenen Cafés im Begegnungszentrum Regenbogen laden wir alle interessierte Seniorinnen und Senioren aus Spöck ein, zwischen 14 und 17 Uhr vorbeizukommen. Wir bieten Kaffee und Kuchen und stellen den Sieger des Wettbewerbsverfahren „Senioren Wohnen Spöck“ vor. Dazu werden wir Pläne aufhängen und anhand eines Modells das Vorhaben erklären. Gleichzeitig kann man sich das Begegnungszentrum anschauen. Es läuft wie eine Art „Tag der offenen Tür“, Sie können also kommen wann sie wollen, im Zeitraum von 14 bis 17 Uhr. Der Arbeitskreis Café vom Begegnungszentrum Regenbogen übernimmt die Bewirtung, dafür herzlichen Dank! Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Sperrung der Kirchstraße während des Feuerwehrjubiläums

Von Sonntag, den 03.07.2022 ab 7.30 Uhr bis Montag, den 04.07.2022 bis 23 Uhr ist die Kirchstraße voll gesperrt. Ich bitte um Beachtung.

An dieser Stelle möchte ich die Einwohnerschaft recht herzlich zur Jubiläumsveranstaltung unserer Freiwilligen Feuerwehr an der Spechaahalle in Spöck einladen. Eine vielseitige Fahrzeugausstellung, weitere Informationsstände des THW, DRK und DLRG sowie Angebote für Kinder erwarten Sie. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Nutzen Sie die Gelegenheit, der Feuerwehr mit Ihrem Besuch Ihre Wertschätzung zu zeigen.

Podiumsdiskussion zum Thema Ausbau Bahnstrecke Karlsruhe-Molzau

Am Mittwoch, den 29. Juni 2022 findet um 19 Uhr in der Sängerhalle in Friedrichstal eine Podiumsdiskussion zur geplanten Bahnstrecke und ihrem Planungsprozess statt. Politische Mandatsträger aus Landtag und Bundestag sowie unsere Oberbürgermeisterin Petra Becker und Bürgermeister Christian Eheim aus Graben-Neudorf stellen sich Ihren Fragen und Forderungen. Da auch (wie schon berichtet) Spöck und andere Ortsteile Stutensees betroffen sind, ist die ganze Bevölkerung eingeladen, sich in die Diskussion mit einzubringen. Veranstalter ist die Bürgerinitiative Karlsruhe-Molzau. Weitere Informationen finden Sie hier www.karlsruhe-molzau.de.

Sprechstunde der Ortsvorsteherin

An folgenden Tagen können Sie einen Termin in meiner Sprechstunde vereinbaren: Donnerstag, den 07.07., 16 – 18 Uhr.

Weiterhin können Sie im Bürgerbüro Ihren Namen und Telefonnummer hinterlassen, ich rufe Sie gerne zurück. Oder melden Sie sich per E-Mail karin.vogel@stutensee.de und wir vereinbaren einen Telefontermin.

Ihre Ortsvorsteherin

Karin Vogel

Diese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten. Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern.

Einstellungen Akzeptieren ImpressumDatenschutz