Jugendförderung bis 31.3. beantragen

Stadt Stutensee unterstützt Jugendarbeit

Die Stadt Stutensee unterstützt finanziell die Jugendarbeit der Vereine. Mit Zuwendungen soll der wichtige gesellschaftliche Beitrag, der dadurch geleistet wird, gefördert werden. Wichtig ist die aktive Umsetzung des Jugendschutzes im Verein. Unterstützt werden die Ausbildung und Betreuung von Kindern und Jugendlichen auf sportlichem, musikalischem und gesanglichen Gebiet sowie Gruppen mit einer entsprechenden Zielsetzung. Für jeden gemeldeten Jugendlichen erhält der Verein einen Zuschuss. Die formlosen Anträge auf Zuschuss müssen bis zum 31. März 2021 beim Hauptamt der Stadtverwaltung vorliegen. Ein Antragsformular kann im Internet unter www.stutensee.de/bildung-freizeit/vereine/vereinsfoerderung/ unter der Rubrik Anträge heruntergeladen werden.

Dem Antrag müssen ein Verzeichnis der Jugendlichen mit Geburtsdatum mit Stand vom ersten Januar 2021 und eine Kopie der Meldung an den jeweiligen Dachverband beiliegen. Weitere Informationen gibt es beim Sachgebiet FamilienBüro unter der Rufnummer 07244/969-131 oder per E-Mail unter familienbuero@stutensee.de.

Diese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten. Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern.

Einstellungen Akzeptieren ImpressumDatenschutz