Info-Veranstaltung am 01.Februar!

Bahnprojekt Mannheim-Karlsruhe

Fragen können im Vorfeld übermittelt werden.

Die Stadt Stutensee lädt am Dienstag, 1. Februar 2022, 18:00 Uhr – 20:00 Uhr zu einer Informationsveranstaltung zum Bahnprojekt Mannheim-Karlsruhe ein. Oberbürgermeisterin Petra Becker wird zum aktuellen Sachstand berichten. Zudem wird der Direktor des Regionalverbands Mittlerer Oberrhein, Professor Dr. Gerd Hager, für Fragen zur Verfügung stehen. Die Veranstaltung richtet sich an die interessierte Öffentlichkeit und bietet auch bürgerschaftlich engagierten Gruppen und auch dem ehrenamtlichen Naturschutz die Möglichkeit, ihre Anregungen und Hinweise einzubringen.

Die Informationsveranstaltung findet digital statt. Interessierte Bürgerinnen und Bürger können unter folgendem Link teilnehmen: https://stadtstutensee.webex.com/meet/stutensee1

Fragen können bereits im Vorfeld an rathaus@stutensee.de übermittelt werden.

Auch eine Teilnahme per Telefon ist möglich. Die Rufnummer lautet 0619/6781-9736. Sie werden aufgefordert, die Meeting Kennnummer einzugeben, diese lautet: 163 240 0607. Eine Teilnehmer ID benötigen Sie nicht. Sofern bei der online Übertragung Präsentationen gezeigt werden, können Sie diese im Nachgang des Termins auf der Webseite der Stadt Stutensee einsehen.

Zur Begleitung des Themas hat die Stadtverwaltung eine interne Spezialseite eingerichtet. Diese wird kontinuierlich ausgebaut.

Diese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten. Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern.

Einstellungen Akzeptieren ImpressumDatenschutz