Friedrichstaler Weihnachtsmarkt am 8. und 9. Dezember 2018

Friedrichstal

Am kommenden Wochenende findet wieder der beliebte und traditionelle Friedrichstaler Weihnachtsmarkt statt.

Am kommenden Wochenende findet wieder der traditionelle Friedrichstaler Weihnachtsmarkt statt. Am Samstag, den 8. Dezember werden Ortsvorsteher Lutz Schönthal und Oberbürgermeisterin Petra Becker den beliebten Weihnachtsmarkt gegen 15 Uhr eröffnen. Neben dem vielfältigen Angebot der zahlreichen Weihnachtshütten wird zudem auch ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm an beiden Tagen für beste Unterhaltung sorgen. Für das leibliche Wohl sorgen rund 25 Verkaufs- und Speisestände.

Eine besondere Einstimmung auf die besinnliche Advents- und Weihnachtszeit wird das Adventskonzert "Wie soll ich dich empfangen" in der evangelischen Kirche Friedrichstal am Sonntag um 18 Uhr bieten. "Durch das große Engagement der Friedrichstaler Vereine und Schulen präsentiert sich der Friedrichstaler Weihnachtsmarkt auch in diesem Jahr wieder als besonders sehenswerter Anlaufpunkt in der Region für die Einstimmung auf die besinnliche Advents- und Weihnachtszeit", so Ortsvorsteher Lutz Schönthal.

Weihnachtsmarktprogramm

Samstag, 8. Dezember 2018

15.00 Uhr Eröffnung des Weihnachtsmarktes unter Beteiligung der Friedrich-Magnus-Grundschule

16.30 Uhr Flötengruppe – Musikschule Hardt – Frau Günther auf der Bühne

17.30 Uhr Bläsergruppe Hardt-Harmonie auf der Bühne

18.30 Uhr TV Friedrichstal, Irish Dance auf der Bühne

21.00 Uhr Ende Weihnachtsmarkt

Sonntag, 9. Dezember 2017

10.00 Uhr Ökumenischer Gottesdienst in der ev. Kirche

12.00 Uhr Beginn Weihnachtsmarkt

13.30 Uhr Tanz- und Aerobic-Gruppen des TV Friedrichstal

14.00 Uhr Der Nikolaus kommt – Kinderprogramm auf der Bühne

18.00 Uhr Adventskonzert mit Posaunenchor in der ev. Kirche

20.00 Uhr Ende Weihnachtsmarkt

Weitere Informationen zum Friedrichstaler Weihnachtsmarkt finden Sie auch im offiziellen Flyer, der im BürgerBüro sowie seinen Außenstellen in den Stadtteilen ausliegt oder online unter der entsprechenden Ebene heruntergeladen werden kann.