dm-Helferherzen-Aktion „Herz zeigen“

Jugendzentrum

400 Euro für den GrauBau Stutensee

Filialleiterin Christina Vogel (links) überreichte den Spendenscheck an Oberbürgermeisterin Petra Becker und Vlado Draca.

Vor wenigen Tagen konnten Oberbürgermeisterin Petra Becker und Sozialarbeiter Vlado Draca einen Spendenscheck in Höhe von 400 Euro im Rahmen der dm-Helferherzen-Aktion freudig entgegennehmen.

Unter dem Motto „Herz zeigen!“ wurde während der Woche des bürgerschaftlichen Engagements im September deutschlandweit in allen dm-Märkten lokales Engagement in den Fokus gerückt. In Stutensee nahmen dabei die Kita „Grashüpfer“ sowie der GrauBau Stutensee an der Aktion teil. Kunden des dm-Marktes im Stadtteil Blankenloch konnten während des Aktionszeitraumes mit Herz-Kärtchen für ihren Favoriten stimmen. Vergangene Woche überreichte Filialleiterin Christina Vogel nun im Jugendzentrum „GrauBau“ Stutensee die Spende aus der Aktion.