Weihnachtswunschgeschenkebaum: Werden Sie Wunschpatin oder Wunschpate!

FamilienBüro

Weihnachtswunschgeschenkebaum

Werden Sie Wunschpatin oder Wunschpate!

Haben Sie Freude daran, andere zu beschenken? Möchten Sie Wunschpatin oder Wunschpate werden? Die Stadt Stutensee und der Verein „Essen für Alle - Stutensee e.V.“ rufen die Stutenseer Bürgerinnen und Bürger dazu auf, Wunschpatin oder Wunschpate für bedürftige Kinder unserer Stadt zu werden.

In diesem Jahr ist es möglich, die Kinderwünsche digital oder in den BürgerBüros abzuholen.

Und so funktioniert es:

Die Weihnachtswunschgeschenkeliste ist ab Montag, 28. November 2022, unter www.stutensee.de online. Sie wählen einen Wunsch aus und schreiben uns diesen per E-Mail an familienbuero@stutensee.de. Sie erhalten eine Bestätigung sowie weitere Informationen.

Gleichzeitig besteht die Möglichkeit, sich einen Wunschzettel am Weihnachtsbaum im Foyer im Rathaus Stutensee abzunehmen. Für die nördlichen Stadtteile wird es einige Wunschzettel geben, die in den BürgerBüros abgeholt werden können.

Im Anschluss erfüllen Sie den Wunsch „Ihres“ Kindes (Richtwert 25 EUR) und bringen das verpackte Geschenk zusammen mit dem anonymisierten Wunschzettel ab 5. Dezember bis Freitag, 16. Dezember ins Pfarrbüro St. Josef, Gymnasiumstraße 16, Blankenloch (Bürozeiten: Montag 10-12 Uhr, Donnerstag 15.30-18 Uhr und Freitag 10-12 Uhr). Wenn Ihnen die Abgabe in Blankenloch nicht möglich ist, wenden Sie sich bitte an das FamilienBüro unter 07244/969-135 oder -138. Kurz vor Weihnachten werden Ihre Geschenke vom FamilienBüro an die Kinder ausgegeben.

Wir freuen uns, wenn wir alle Kinderwünsche mit Ihrer Hilfe erfüllen können. Sollte es mehr Paten als Kinderwünsche geben, dann bitten wir schon jetzt um Ihr Verständnis.

Diese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten. Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern.

Einstellungen Akzeptieren ImpressumDatenschutz