Wahl der Oberbürgermeisterin / des Oberbürgermeisters am 08. Juli 2018

OB-Wahl am 8. Juli 2018: Bewerbervorstellung

Nach einem Beschluss des Gemeinderates findet eine öffentliche Bewerbervorstellung statt. Die Termine sind wie folgt vorgesehen:

Dienstag, 26. Juni 2018, Blankenloch, Festhalle Stutensee

Donnerstag, 28. Juni 2018, Spöck, Spechaahalle

Montag, 02. Juli 2018, Staffort, Mehrzweckhalle

Mittwoch, 04. Juli 2018, Friedrichstal, Sängerhalle

Beginn ist jeweils um 19:00 Uhr.

Bei diesen Terminen haben die Bewerber die Möglichkeit, sich den Wählerinnen und Wählern vorzustellen. Im Anschluss daran ist die Möglichkeit geboten, Fragen an die Kandidaten zu richten. Zum Besuch dieser Veranstaltungen möchten wir heute schon einladen.

Offenlage des Wählerverzeichnisses

Das Wählerverzeichnis zur Wahl der Oberbürgermeisterin / des Oberbürgermeisters am 08. Juli 2018 für die Wahlbezirke der Stadt kann in der Zeit vom 18. Juni 2018 bis einschließlich 22. Juni 2018 während der allgemeinen Öffnungszeiten der Stadtverwaltung Stutensee im BürgerBüro, Stadtteil Blankenloch, Rathausstraße 3, eingesehen werden; der Zugang ist rollstuhlgerecht. Wählen kann nur, wer in das Wählerverzeichnis eingetragen ist oder einen Wahlschein hat.

Wer das Wählerverzeichnis für unrichtig oder unvollständig hält, kann während der Auslegungsfrist, spätestens bis 22. Juni 2018 um 12 Uhr bei der Stadtverwaltung Stutensee, BürgerBüro, Stadtteil Blankenloch, Rathausstraße 3, 76297 Stutensee, Einspruch einlegen. Der Einspruch kann schriftlich oder durch Erklärung zur Niederschrift eingelegt werden.

Zustellung der Wahlbenachrichtigungsschreiben

Die Zustellung der Wahlbenachrichtigungsschreiben ist zwischenzeitlich erfolgt. Sofern Sie wahlberechtigt sind und wider Erwarten kein Wahlbenachrichtigungsschreiben erhalten haben, setzen Sie sich bitte mit dem BürgerBüro, Stadtteil Blankenloch, Rathausstraße 3 bzw. soweit Sie in den Stadtteilen Friedrichstal, Spöck oder Staffort wohnen, mit der jeweiligen Außenstelle des BürgerBüros in Verbindung, damit eine weitere Abklärung erfolgen kann.