Mitteilungen der Stadtteilauschussvorsitzenden in der 8. Kalenderwoche 2018

Blankenloch-Büchig

Seniorenwinterfeier 2018

Einen abwechslungsreichen Sonntagmittag durften ca. 210 Senioren in der Blankenlocher Festhalle erleben. Bei einem schmackhaften Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen bot ein abwechslungsreiches Programm den Besuchern ein paar schöne Stunden.

Eine Mischung aus Gesang, Tanz und Grußworten unterhielt das aufmerksame Publikum. Herzlichen Dank an alle,die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben. Sei es durch Arbeitseinsatz sowie als Programmbeitrag. Dabei beteiligt haben sich die großen und kleinen Piraten, die Lyra, der Posaunenchor, die Erzieherinnen des Kindergartens Lachwald und Monique Drosterij. Finanziert wurde die Veranstaltung von der Stadt Stutensee. Durch das Programm führte Sylvia Duttlinger.

Sylvia Duttlinger

Stadtteilauschussvorsitzende