Neue Regelungen ab Montag durch Corona-VO des Landes vom 16. Mai

Coronavirus (SARS-CoV 2)

Mit Beschluss vom 16. Mai hat das Land die CoronaVO erneut geändert. Die neuen Regelungen gelten ab dem 18. Mai 2020.

Neue Bestimmungen für Gaststätten vom 16. Mai 2020. Diese gelten ab 18. Mai 2020

update am 17. Mai 2020, 7.40 Uhr:

Am 16. Mai 2020 wurde seitens des Sozialministeriums eine neue Corona-VO Gaststätten verkündet.

Im weiteren hat das Wirtschaftsministerium seine Auslegungshinweise für Einzelhandel/Unternehmen und Dienstleister überarbeitet.

-------------------------------

Mit Beschluss vom 16. Mai 2020 hat die Landesregierung ihre Rechtsverordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus erneut geändert. Die neuen Regelungen gelten ab Montag, den 18. Mai 2020. Eine ausführliche Erklärung zu den Änderungen ist hier einsehbar. Das Land hat zu den Lockerungen auch einen umfassenden Fragen- und Antwortenkatalog unter folgender Webseite zur Verfügung gestellt. Einen allgemeinen Fragen- und Antwortenkatalog zur CoronaVO finden Sie hier.

Die in Stutensee geltenden Bestimmungen und Regelungen sowie weiterführende Informationen zur Corona-Situation in unserer Stadt werden auf dieser Ebene bereitgestellt. Sie haben Fragen zu den Bestimmungen zur Eindämmung des Corona-Virus? Rufen Sie die Hotline der Stadt Stutensee unter 07244/969-334 an.