Einladung zur Stutensee-Fotoaktion #Sommer 2020

Stutensee

"Wir bleiben daheim" - Einsendefrist: 20. September 2020

In diesem Jahr werden auch in Stutensee viele Menschen ihren Urlaub, ihre Ferien, zuhause verbringen. Spaß und Freude, Entspannung und Unterhaltung sollen auch daheim nicht zu kurz kommen.

Wie verbringen Sie, wie verbringt Ihr die Sommerferien, die Urlaubszeit in diesem Jahr? Wie gestaltet Ihr Eure „schönsten Tage im Jahr“ mit bzw. trotz der Corona-Regelungen zu Abstand, Maske und Hygiene? Wo finden Sie in Stutensee Erholung und Abwechslung? Welche schönen Ecken und Plätze habt Ihr in unserer Stadt (neu) entdeckt? Wie lebt Ihr Gemeinschaft in diesen Tagen?

Die Stadtverwaltung freut sich über die Einsendung von persönlichen, kreativen und humorvollen Fotos hierzu. Die Fotos sollen gesammelt werden und im Rahmen von Stadtmarketingmaßnahmen zu verschiedenen Anlässen (Web- und Print-Bereich) verwendet werden.

Zur Verwertbarkeit des Bildes ist eine gute Auflösung des Fotos wichtig (300dpi; Dateigröße von 1MB). Wer bei Veröffentlichung namentlich genannt werden möchten, den bitten wir um einen Texthinweis.

Mit der Zusendung des Fotos/der Fotos (bitte nicht mehr als 5 Fotos je Zusendung) erhält die Stadtverwaltung die Nutzungsrechte zur Bildverwendung. Ein Widerruf ist jederzeit schriftlich an presse@stutensee.de möglich. Wenn Personen auf den Fotos abgebildet sind, bestätigen Sie mit dem Einsendenden deren Zustimmung zur Weitergabe mit möglicher Veröffentlichung des Bildes.

Die Frist zur Zusendung von Fotos dieser Aktion endet am 20. September 2020. Wir bitten um Übermittlung der Fotos an die E-Mail-Adressen oeffentlichkeitsarbeit@stutensee.de oder presse@stutensee.de. Fragen können gerne unter Telefon 07244/969-113 oder -111 geklärt werden.