Forst- & Stadtverwaltung informieren

Natur & Umwelt

Müllkontrollen in Waldbereichen

Bild: Pixabay.com

Die Forstverwaltung des Landkreises Karlsruhe führt regelmäßige Müllkontrollen in den einzelnen Waldrevieren – auch in und um Stutensee herum – durch. Darauf weist die Stadtverwaltung gemeinsam mit der Forstverwaltung aus gegebenem Anlass hin. Die bisherigen Müllkontrollen durch den städtischen Bauhof entfallen auf Anregung der Forstverwaltung, unter anderem um den Verkehr im Wald so gering wie möglich zu halten.

Hinweise zu wildem Müll können Sie direkt den zuständigen Förstern, für das Forstrevier Dettenheim-Vorsenz, Joachim Freiberger, joachim.freiberger@landratsamt-karlsruhe.de bzw. für das Forstrevier Stutensee Christian Haag, christian.haag@landratsamt-karlsruhe.de oder direkt der Forstverwaltung per E-Mail an forstamt.west@landratsamt-karlsruhe.de mitteilen.