"Swing´in´Stutensee“ in Verbindung mit dem „Tag der offenen Tür der Jugendeinrichtung Schloss Stutensee“ fällt 2020 aus.

Kunst & Kultur

Gemeinsam freuen wir uns auf das Jahr 2021

Seit 17 Jahren findet am ersten Sonntag im Juli „Swing´in´ Stutensee“ vor dem Schloss Stutensee gemeinsam mit dem „Tag der offenen Tür der Jugendeinrichtung Schloss Stutensee“ statt. In den letzten Jahren zählten beide Festlichkeiten jeweils um die 2.000 Besuchende, die sich an der Vielfalt der Angebote erfreuten. Auch aufgrund der tollen Stimmung und Atmosphäre kommen viele der Besuchende jedes Jahr gerne wieder. In diesem Jahr, am 5. Juli 2020, kann jedoch „Swing´in´ Stutensee“ in Verbindung mit dem „Tag der offenen Tür der Jugendeinrichtung Schloss Stutensee“ aufgrund der Corona-Pandemie nicht stattfinden.

Die AGENDA-Gruppe Stadtmarketing hat, wie in der Vergangenheit, alles vorbereitet, um wieder ein einzigartiges Musik-Event am Stutenseer Schloss zu veranstalten. Die Bands hatten ein vielseitiges Programm aus der Bandbreite des Swing zusammengestellt. Die Caterer hatten kulinarische Köstlichkeiten aus Küche und Keller, sowie Feines aus dem Ofen eingeplant. Doch aus bekannten Gründen müssen wir die Liebhaber von „Swing’in‘ Stutensee“ auf das nächste Jahr vertrösten. Unser Dank gilt den Sponsoren, die sich bereit erklärten, die Veranstaltung auch in diesem Jahr finanziell zu unterstützen. Auf unserer Homepage www.swing-in-stutensee.de können Sie sich für das nächste Jahr einstimmen.

Auch die Jugendeinrichtung Schloss Stutensee, bedauert es sehr, dass dieses gemeinsame Fest leider nicht stattfinden kann. Der Tag der offenen Tür ist immer ein aufregender Tag des Spiels und der Freude, aber auch der Begegnung und des Kennenlernens. Da wir aber auch in diesem Jahr die Eltern und Familien, die Kinder und Jugendlichen sowie unsere Nachbarn, Freunde, Partner und Interessierten nicht vergessen wollen, lassen wir Ihnen unsere persönlichen Grüße und Informationen per Video auf unserer Homepage unter www.jugend-schloss.de zukommen. Unser digitaler Tag der offenen Tür mit Rätselspaß wird Mitte Juli eine Woche online sein. Wir freuen uns, wenn Sie reinklicken und natürlich auf das Jahr 2021, wenn wir Sie wieder persönlich bei uns begrüßen dürfen.

Ihre AGENDA Gruppe Stadtmarketing & Ihre Jugendeinrichtung Schloss Stutensee