Soldaten passieren Stutensee

Öffentliche Ordnung

Truppenübung der Bundeswehr in der Region

Truppenübung der Bundeswehr - der Stutenseer Patenkompanie des ABC-Abwehrbattailon - in der Region.

Die Bundeswehr wird eine Truppenübung in der Region am Mittwoch, den 24. Februar, von circa 7 bis 13 Uhr durchführen. Darüber informiert das Amt für Bevölkerungsschutz des Landkreises Karlsruhe.

Im Rahmen der Marschübungen werden die rund 20 Soldaten auch die Stutenseer Gemarkung, voraussichtlich im Stadtteil Staffort, kreuzen, wie die Bundeswehr mitteilt. Die Stadtverwaltung bittet um Beachtung und Verständnis.

Diese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten. Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern.

Einstellungen Akzeptieren ImpressumDatenschutz