Mobile Impfteams kommen erneut nach Stutensee

Coronavirus (SARS-CoV 2)

Aktualisiertes Impfangebot für Seniorinnen und Senioren ab 70 Jahren - Anmeldebedingungen geändert und Frist bis 10. Mai verlängert!

Die Stadt Stutensee bietet wieder eine mobile Impfunterstützung für mobilitätseingeschränkte Seniorinnen und Senioren vor Ort an. Nachdem Anfang April ein Impfangebot für Seniorinnen und Senioren, die das 80. Lebensjahr vollendet haben, organisiert wurde, stehen nun entsprechende Folgetermine fest: Für Personen ab 70 Jahren, die noch keinen Impftermin oder eine (Erst-)Impfung erhalten haben, besteht am 14. und 15. Mai die Möglichkeit, eine Schutzimpfung gegen das Coronavirus (SARS-CoV-2) vornehmen zu lassen. Die notwendige Zweitimpfung wird dann exakt sechs Wochen nach dem jeweiligen Ersttermin erfolgen. Durchgeführt werden die Impftermine wieder durch mobile Impfteams des Kreisimpfzentrums.

Interessierte, die dem aufgeführten Personenkreis angehören, können bis spätestens 10. Mai unter Telefon 07244/969-335 oder per E-Mail an impfhilfe@stutensee.de einen persönlichen Impftermin vereinbaren. Alle angemeldeten Personen werden dann nochmals vorab schriftlich über ihren persönlichen Impftermin, den Ablauf sowie die Örtlichkeit der Impfung informiert. Das Impfstoffkontingent der mobilen Impfteams ist begrenzt, sodass unter Umständen nicht alle Personen sofort einen Termin erhalten. Die Stadt Stutensee wird sich um weitere Termine bemühen, appelliert jedoch in diesem Zusammenhang auch, sich grundsätzlich selbstständig um einen Impftermin zu kümmern. Diese können unter der Landeshotline 116 117 vereinbart oder vom Hausarzt vorgenommen werden.

Die Stadtverwaltung bittet um Verständnis, dass nur die Personen an dieser Impfaktion teilnehmen können, die eine entsprechende Anmeldung vorgenommen und auch eine Terminbestätigung seitens der Stadtverwaltung erhalten haben.

Weitere Informationen zur Corona-Schutzimpfung finden Sie auch auf dieser Ebene.

Diese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten. Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern.

Einstellungen Akzeptieren ImpressumDatenschutz