Beratungsangebot des Pflegestützpunkts im Rathaus Stutensee

Stutensee

Sprechstunde am 15. März fällt aus!

Am Donnerstag, den 15. März findet keine Sprechstunde des Pflegestützpunkts Bretten im Rathaus Stutensee statt. Die Stadtverwaltung bittet um Beachtung.

Weitere Informationen zum Beratungsangebot der Pflegestützpunkte erhalten Sie telefonisch unter 0721/936-71230 oder per E-Mail an pflegestuetzpunkt.bretten@landratsamt-karlsruhe.de.

Die Pflegestützpunkte sind ein kreisweites Angebot des Landratsamts Karlsruhe, das eine kompetente und kostenfreie Beratung für alle Menschen anbietet, die Hilfe rund um das Thema Alter und Pflege suchen. Das Angebot der neutralen Beratungseinrichtungen reicht dabei über die Aufklärung der zur Verfügung stehenden Sozialleistungen und Finanzierung von Pflege- und Betreuungsfällen, dem Umgang mit Demenz bis hin zur aktiven Unterstützung bei der Beantragung von möglichen Leistungen.