Das Ordnungsamt Stutensee informiert

Verkehrsinfrastruktur

Straßensperrungen in Spöck und Blankenloch

Teilabschnitt der Hauptstraße „Am Pfannenstiel“ in Blankenloch voll gesperrt!

Aufgrund der Kanalbauarbeiten, Erschließung mit Versorgungsleitungen und der damit verbundenen Fahrbahndeckensanierung wird es erforderlich, ab dem 18. März die Hauptstraße im Bereich des Lehmann-Areals bis voraussichtlich 5. Mai für den Verkehr voll zu sperren. Die Zufahrt zu den betroffenen Grundstücken ist fast durchgehend gesichert. Eine entsprechende Umleitung wird ausgeschildert. Wir bitten insbesondere die Anwohner und sonstigen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die verkehrliche Beeinträchtigungen.

Amphibienwanderung: Sperrung der Verbindungsstraße zwischen Spöck und Graben

Wegen der alljährlichen Amphibienwanderung, die vornehmlich bei Dämmerung beginnt und bis in die Morgenstunden anhält, ist es erforderlich die Verbindungsstraße vom Stadtteil Spöck nach Graben zu sperren. Die Sperrung der Verbindungsstraße dauert bis voraussichtlich Ende Juni jeweils von ca. 18 bis 6.30 Uhr des Folgetages an. In dieser Zeit besteht keine Möglichkeit, diese Straße zu nutzen. Die Stadtverwaltung bittet um Beachtung und Verständnis.